Загрузка...

Описание модели Газовый комплект KMS-3

Описание модели Газовый комплект KMS-3

Инновационный газовый комплект КМS-3 - это универсальный модуль, предназначенный для быстрого и комфортного переоборудования бензогенераторов мощностью от 2,0 до 4,0кВт на газовое топливо. Устройство модуля КМС-3 представляет собой компактную техническую комбинацию из модифицированного карбюратора и специального газового редуктора. Благодаря замене штатного карбюратора на данный комплект используемая модель бензогенератора становиться универсальной и безупречно работает как на сжиженном газе, так и природном. Дополнительное использование газового комплекта КМS3 значительно расширяет функциональные возможности генератора. Станция без ущерба двигателю может автономно работать на любом из трех видах топлива: бензин, баллонный и магистральный газ. Высокое качество материалов соответствует международным стандартам. Профессиональная сборка и подгонка деталей исключает появление люфта. Соединения между крепежами, хомутами, патрубками и другими деталями рассчитаны на максимальную безопасность даже при высоких вибрационных нагрузках.

Особенности Газовый редуктор GasPower KMS-3


Экономия до 40 % на топливе

Неоспоримым преимуществом использования редуктора КМS-3 является существенная экономия эксплуатационных расходов в период использования резервного питания. Во-первых, в случае использования сжиженного газа затраты на топливо сокращаются более чем на 40%. Во-вторых, моторесурс энергетической установки, работающей на пропане или смеси пропан-бутан в среднем на 25% больше, чем у бензиновых аналогов.


Неоспоримые преимущества

В качестве топлива используется бензин с октановым числом не ниже 92 единиц, для газа октановое число составляет 105-112 единиц. Это наиболее распространенное топливо. Во время работы, на стенках поршневой группы остается масляная пленка, снимающая трение, а значит, повышающая продолжительность эксплуатации установки. Конструкция, основанная на более полном сгорании топлива, существенно снижает выброс отработанных газов. Отсюда, высокое соответствие нормам экологии комплекта и минимальный уровень звукового давления.


Установка редуктора за несколько минут

Важное достоинство инновационного модуля КМS3 - комфортный монтаж и его обслуживание. Входящая в комплект поставки подробная инструкция по установке данного газового комплекта позволяет оператору качественно провести инсталяционные работы без специальной подготовки. Установка модуля занимает всего несколько минут, он не требует специальных знаний и навыков.


Работа и запуск станции как на бензине так и на газе

Благодаря универсальности данной разработки необходимость в дополнительном монтаже элементов конструкции при замене вида топлива отсутствует. Например, при переходе на использование бензина оператору достаточно заблокировать кран газового баллона и возобновить в генераторе канал подачи бензина. Генератор автономно работает и заводится как на газе так и на бензине.


Универсальный - для большинства генераторов

Еще одним из преимуществ газового комплекта КМS 3 по праву считается возможность его использования в системе питания целого ряда бензиновых двигателей общего назначения (таких как 168F, 168F-1, 168F-2, 170F, 170FD, 182F или 182FD). Большинство указанных моделей широко представлены на отечественном рынке. Однако при выборе мотора следует учитывать, что его минимальный рабочий объем должен составлять 163см3, а максимальный - 337 см3.


Сертификат качества

Производитель газового комплекта на генератор гарантирует его безаварийную работу в течение длительного времени. Износоустойчивые материалы не поддаются деформации ни под действием физических нагрузок, ни под воздействием окружающей среды (температура, влажность). Комплект прошел тестовые испытания на соответствие качеству сборки. Утечка газа при внезапном отключении двигателя исключена, благодаря конструкции редуктора с автоматическим клапаном подачи, перекрывающим поступление газа. Устройство для перевода генератора на газ GASPOWER получило экспертное заключение о соответствии повышенным требованиям безопасности.



Оригинальная комплектация

Инструкция по эксплуатации прилагается к каждому комплекту установки. В ней детально описаны все операции по подключению и обслуживанию данной модели. В конце инструкции находится гарантийный талон, правильное оформление талона необходимо при обращении в сервисный центр. Фирменная упаковка обеспечивает защиту каждой детали модуля от повреждений при транспортировке.


Остерегайтесь подделок

Гравировка на стенках газового комплекта подтверждает его принадлежность к бренду-изготовителю GASPOWER. Компания предоставляет длительный срок гарантийного обслуживания. Высокое качество исполнения всех составляющих данного изделия подтверждается нормативными документами, согласовано с действующими мировыми стандартами по безопасной эксплуатации сложного оборудования. В подделках могут быть использованы материалы, не имеющие надлежащей защиты и надежности. Настоятельно рекомендуем использовать только оригинальный продукт.


Вот далеко не полный перечень брендов генераторов с которыми совместим газовый модуль КМС3:

Honda

Кентавр

Gerrard

Daewoo Power

Endress

Scheppach

Forte

Kraft Dele

Sturm

Hyundai

Булат

Werk

Geko

Eliteh

Протон

Elim

Baumaster

Tiger

Stark

Swiss Kraft

Einhell

Бригадир

Weima

Эталон

Firman

Vitals

Энергомаш

Технические характеристики Газовый редуктор GasPower KMS-3

·  Тип газамагистральный/балонный

·  Оптимальный объем двигателяот 163 до 337 см3

·  Для двигателей168F/168F-1 /168F-2; 170F или 170FD; 182F или 182FD

·  Мощностьот 2 до 4 кВт