Загрузка...

Цемент ПЦ Д20 - 500 25 кг Н


58,00 грн

2020014321555
+

Оптовые цены:

К-во  40+   200+ 
Цена  53,94 грн   50,46 грн 

Описание

В течение длительного времени цемент остается популярным и востребованным на всех стройплощадках. Это минеральный порошок с вяжущими свойствами. 
В целях промышленного использования чаще всего застройщики выбирают портландцемент, который бывает: сульфатостойким, быстротвердеющим, цветным, тампонажным. 
Качественный цемент в Украине: • устойчив к коррозии; • выдерживает множество циклов замораживания и оттаивания; • чрезвычайно прочен. 
Стоимость цемента во многом зависит от тонкости помола (мелкий – дороже), потому что смесь с крупными частичками застывает дольше и качество ее ниже. Выбирая, какой цемент купить, стоит обращать внимание на маркировку и, если нет особых требований, предпочесть универсальные марки. 
 Для изготовления популярного материала применяют три способа: • мокрый – из влажных мела и глины, железосодержащих добавок; сырье измельчается в воде; • сухой – все компоненты предварительно высушиваются; • комбинированный. 


Чрезвычайно широкий спектр применения побуждает многие строительные компании и частные лица приобретать цемент М 500 в больших количествах. Такая смесь оптимальна при производстве: железобетонных конструкций, тротуарной плитки, различных газосиликатных блоков. А также эту марку выбирают при строительстве дорог, аэродромов, кладке кирпича, изготовлении тротуарной брусчатки.

  Во многих случаях требуется срочно купить цемент М 500, поскольку он идеален для выполнения различных ремонтно-восстановительных работ. У смеси очень высокая начальная прочность.

  Желаете приобрести цемент М 500 оптом и с бесплатной доставкой? Знания и опыт наших сотрудников к Вашим услугам! Сделайте звонок по указанному выше телефону, и нужное количество мешков цементной смеси будет доставлено в срок.


Особенности

2

Сопутствующие товары